Ipack-Ima/Meat-Tech 2015
Ecco qualche immagine dalla fiera Ipack-ima Meat Tech appena trascorsa.
Come sempre un evento di taratura internazionale, dove abbiamo avuto l’opportunità non solo di esporre le nostre novità in campo di confezionamento sottovuoto ma anche e soprattutto di conoscere e incontrare clienti provenienti da tutte le parti del mondo.
Confrontandoci con il pubblico presente è emerso un interesse particolare per due particolari modelli:
SQUARE 500B- campana da banco con una campienza di camera interna davvero sorprendente.
HYDRO COOKER – Il nuovo sistema di cottura a bassa temperatura, strumento di lavoro indispensabile per gli chef che vogliono attuare metodi di cottura altamente innovativi.
Come sempre non ci rimane che ringraziarvi e restare a vostra completa disposizione per eventuali chiarimenti!!!
Ecco qualche immagine dalla fiera Ipack-ima Meat Tech appena trascorsa.
Come sempre un evento di taratura internazionale, dove abbiamo avuto l’opportunità non solo di esporre le nostre novità in campo di confezionamento sottovuoto ma anche e soprattutto di conoscere e incontrare clienti provenienti da tutte le parti del mondo.
Confrontandoci con il pubblico presente è emerso un interesse particolare per due particolari modelli:
SQUARE 500B- campana da banco con una campienza di camera interna davvero sorprendente.
HYDRO COOKER – Il nuovo sistema di cottura a bassa temperatura, strumento di lavoro indispensabile per gli chef che vogliono attuare metodi di cottura altamente innovativi.
Come sempre non ci rimane che ringraziarvi e restare a vostra completa disposizione per eventuali chiarimenti!!!