SottoBlog: il blog per gli appassionati di sottovuoto

 

 

 

 

 

 

Siamo lieti di comunicare che a partire da oggi 23/03/2015 sul nostro sito web www.intercom-vacuum.it sarà attivo il nostro BLOG.

Abbiamo pensato a questo spazio virtuale per poter dialogare con voi  circa le tematiche che ogni giorno affrontiamo in merito al sottovuoto.

Troverete infatti interessanti articoli circa

-          L’importanza del sottovuoto nella cucina professionale

-          Le differenze di utilizzo tra le confezionatrici sottovuoto e a campana

-          Focus sulle fiere principali di settore

Abbiamo concepito questo spazio come “luogo di incontro” tra le vostre domande più frequenti e le principali novità nel campo in cui lavoriamo, chiaramente

Essendo un luogo di condivisione attendiamo da vostra parte suggerimenti, consigli e proposte!!!!

 

Aspettiamo una vostra visita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

Siamo lieti di comunicare che a partire da oggi 23/03/2015 sul nostro sito web www.intercom-vacuum.it sarà attivo il nostro BLOG.

Abbiamo pensato a questo spazio virtuale per poter dialogare con voi  circa le tematiche che ogni giorno affrontiamo in merito al sottovuoto.

Troverete infatti interessanti articoli circa

-          L’importanza del sottovuoto nella cucina professionale

-          Le differenze di utilizzo tra le confezionatrici sottovuoto e a campana

-          Focus sulle fiere principali di settore

Abbiamo concepito questo spazio come “luogo di incontro” tra le vostre domande più frequenti e le principali novità nel campo in cui lavoriamo, chiaramente

Essendo un luogo di condivisione attendiamo da vostra parte suggerimenti, consigli e proposte!!!!

 

Aspettiamo una vostra visita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!