Hydro Cooking: l’innovativo sistema di cottura sottovuoto.
Intercom aggiorna il catalogo delle confezionatrici con una nuova serie: la Hydro Cooking!
MINI COOKING
SPECIAL COOKING
SUPER COOKING
Le Hydro Coocking sono apparecchiature che permettono di cuocere gli alimenti in buste sottovuoto a bassa temperatura.
Questa metodologia di cottura, riscoperta recentemente da numerosi chef, permette di cucinare senza alterare l’aspetto, le caratteristiche ed il gusto essenziale della materia prima; garantendo così l’esaltazione dei sapori e la massima morbidezza alle pietanze.
Grazie al costante monitoraggio della temperatura dell’acqua nella vasca e del tempo di cottura le Hydro Cooking hanno tutte le carte in regola per diventare affidabili strumenti di lavoro nelle cucine professionali di ristoranti e non solo.
Per maggiori informazioni in merito contattateci senza impegno, saremo lieti di fornirvi tutte le specifiche tecniche del caso.
Intercom aggiorna il catalogo delle confezionatrici con una nuova serie: la Hydro Cooking!
MINI COOKING
SPECIAL COOKING
SUPER COOKING
Le Hydro Coocking sono apparecchiature che permettono di cuocere gli alimenti in buste sottovuoto a bassa temperatura.
Questa metodologia di cottura, riscoperta recentemente da numerosi chef, permette di cucinare senza alterare l’aspetto, le caratteristiche ed il gusto essenziale della materia prima; garantendo così l’esaltazione dei sapori e la massima morbidezza alle pietanze.
Grazie al costante monitoraggio della temperatura dell’acqua nella vasca e del tempo di cottura le Hydro Cooking hanno tutte le carte in regola per diventare affidabili strumenti di lavoro nelle cucine professionali di ristoranti e non solo.
Per maggiori informazioni in merito contattateci senza impegno, saremo lieti di fornirvi tutte le specifiche tecniche del caso.