Hydro Cooking: l’innovativo sistema di cottura sottovuoto.

Intercom aggiorna il catalogo delle confezionatrici con una nuova serie: la Hydro Cooking!

 

MINI COOKING

SPECIAL COOKING

SUPER COOKING

 

Le Hydro Coocking sono apparecchiature che permettono di cuocere gli alimenti in buste sottovuoto a bassa temperatura.

Questa metodologia di cottura, riscoperta recentemente da numerosi chef, permette di cucinare senza alterare l’aspetto, le caratteristiche ed il gusto essenziale della materia prima; garantendo così l’esaltazione dei sapori e la massima morbidezza alle pietanze.

Grazie al costante monitoraggio della temperatura dell’acqua nella vasca e del tempo di cottura le Hydro Cooking hanno tutte le carte in regola per diventare affidabili strumenti di lavoro nelle cucine professionali di ristoranti e non solo.

Per maggiori informazioni in merito contattateci senza impegno, saremo lieti di fornirvi tutte le specifiche tecniche del caso.

Intercom aggiorna il catalogo delle confezionatrici con una nuova serie: la Hydro Cooking!

 

MINI COOKING

SPECIAL COOKING

SUPER COOKING

 

Le Hydro Coocking sono apparecchiature che permettono di cuocere gli alimenti in buste sottovuoto a bassa temperatura.

Questa metodologia di cottura, riscoperta recentemente da numerosi chef, permette di cucinare senza alterare l’aspetto, le caratteristiche ed il gusto essenziale della materia prima; garantendo così l’esaltazione dei sapori e la massima morbidezza alle pietanze.

Grazie al costante monitoraggio della temperatura dell’acqua nella vasca e del tempo di cottura le Hydro Cooking hanno tutte le carte in regola per diventare affidabili strumenti di lavoro nelle cucine professionali di ristoranti e non solo.

Per maggiori informazioni in merito contattateci senza impegno, saremo lieti di fornirvi tutte le specifiche tecniche del caso.