QUALI SONO GLI ELEMENTI TECNICI DA CONSIDERARE PER LA SCELTA DELLA VOSTRA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO?

Per iniziare questo nuovo anno insieme abbiamo pensato di darvi qualche “dritta” per una scelta più consapevole nell’acquisto della vostra nuova confezionatrice sottovuoto

1. Barra saldante: la lunghezza della barra saldante determina la  larghezza della  “ bocca del sacchetto”. Partendo da questo presupposto se ad esempio vi orientate vs una macchina con barra saldante 40 cm sappiate che al massimo potrete sigillare un sacchetto di tale larghezza;

 2. Pompa del vuoto: ricordate che la portata della pompa  (parametro universalmente riconosciuto per la potenza della pompa del vuoto) del vuoto non determina la qualità del vuoto ma ne determina la velocità con il quale viene raggiunto, perciò i secondi di tempo  con il quale riuscirete a raggiungere il sottovuoto dei vostri prodotti confezionati

3. Pannello programmi: un pannello comandi digitale vi consentirà di avere un controllo più preciso sia nel tempo di vuoto che nel tempo di saldatura a seconda dello spessore delle buste che andrete ad utilizzare, inoltre vi permetterà di programmare cicli di lavoro pre-impostati a seconda dei prodotti che andrete a confezionare più frequentemente

 4. Struttura della macchina: chiaramente per un utilizzo professionale e una maggiore garanzia di qualità vi consigliamo di prediligere confezionatrici sottovuoto con strutture esterne in acciaio inox che, da sempre, si rivelano più resistenti e durature nel tempo

 

Ci aguriamo di avervi fornito qualche consiglio utile, in ogni caso per qualsiasi ulteriore informazione vi invitiamo a contattarci direttamente al nostro indirizzo email info@intercom-vacuum.it 

Saremo lieti di rispondere a qualsiasi vostra domanda!

Buon 2016 da “SOTTO-BLOG”