INTER-COM, leader del settore del packaging professionale, è lieta di presentare la propria linea di confezionatrici sottovuoto dotate di innovative soluzioni tecnologiche tali da renderle idonee a far fronte alle più svariate esigenze di confezionamento in qualsiasi mercato venissero utilizzate.

News

Hydro Cooking: l’innovativo sistema di cottura sottovuoto.

Intercom aggiorna il catalogo delle confezionatrici con una nuova serie: la Hydro Cooking!   MINI COOKING SPECIAL COOKING SUPER COOKING   Le Hydro Coocking sono apparecchiature che per ...

vai alla news estesa

NUOVO CATALOGO

                    Anno nuovo… nuovo Catalogo! Con orgoglio e soddisfazione siamo a presentarvi il nostro nuovo catalogo! Oltre al ...

vai alla news estesa

LINEA PLANET: LE NUOVE CONFEZIONATRICI SOTTOVUOTO

                    Vi presentiamo: PLANET   600 PLANET 1000 PLANET 1600 Sono loro … le ultime arrivate in casa INTERCO ...

vai alla news estesa

HOST 2015

                    Mancano ormai pochissime settimane all'inizio di HOST 2015, tra i più importanti eventi fieristici per il settore ...

vai alla news estesa

Ipack-Ima/Meat-Tech 2015

                    Ecco qualche immagine dalla fiera Ipack-ima Meat Tech appena trascorsa. Come sempre un evento di taratura internazional ...

vai alla news estesa

SottoBlog: il blog per gli appassionati di sottovuoto

            Siamo lieti di comunicare che a partire da oggi 23/03/2015 sul nostro sito web www.intercom-vacuum.it sarà attivo il nostro BLOG. Abbiamo pensat ...

vai alla news estesa

MEAT-TECH - Milano 19/23-05-2015

...

vai alla news estesa

Fiere 2015

                  Siamo lieti di anticiparvi le date delle prossime manifestazioni fieristiche a cui prenderemo parte, certi di potervi annoverare ...

vai alla news estesa

Prima dell’estate .. ecco il nostro nuovo catalogo!

                    Siamo lieti di mostrarvi il nostro nuovo catalogo che, come potrete notare,  è completo di. - &nb ...

vai alla news estesa

Blog

SOTTOVUOTO: LUNGA VITA AGLI ALIMENTI!

Quante volte vi è capitato di aprire la dispensa o il frigorifero e trovare cattivi odori dovuti ad alimenti andati a male? La risposta è sicuramente “tante” poiché al ...

vai al post

Nuove abitudini alimentari: W le macchine confezionatrici sottovuoto!

Il ritmo di vita sempre più frenetico e pressante unitamente al desiderio di ritagliarsi uno spazio adeguato da dedicare alla propria famiglia, stanno cambiando le abitudini alimentari degli it ...

vai al post

Riscoprire il sapore vero dei cibi a -18°

Abbiamo già avuto modo di vedere quali sono gli innumerevoli vantaggi del confezionamento sottovuoto  e le ragioni per cui ti consigliamo di possedere una confezionatrice nel tuo ristorant ...

vai al post

Euroshop 2017 - un evento da non perdere: Perché?

Euroshop è un importante fiera nel mondo del commercio al dettaglio, un punto di riferimento per conoscere gli sviluppi futuri del commercio a livello mondiale. La fiera si svolgerà dal ...

vai al post

Un regalo utile per natale? Una macchina sottovuoto!

Crisi da regali di natale? Si arriva sempre così, 5/10 giorni prima di natale a chiederci cosa posso regalargli? Basta con i soliti regali che non servono a niente e che finisco nel dimenticat ...

vai al post

GLI OPTIONAL NELLE SOTTOVUOTO A CAMPANA

  Le confezionatrici sottovuoto a campana sono uno strumento di lavoro molto utile per ogni attività, in base al modello, alla dimensione o alle caratteristiche tecniche trovano spazio ne ...

vai al post

5 BUONI MOTIVI PER AVERE UNA CONFEZIONATRICE A CAMPANA NEL TUO RISTORANTE

Le confezionatrici sottovuoto sono un utile strumento di lavoro sia in ambiente domestico che professionale, ogni settore deve scegliere la tipologia di macchina più adatta ai suoi spazi ed all ...

vai al post

ORGOGLIOSI DEL MADE IN ITALY

Poco tempo fa in un articolo del nostro blog vi avevamo parlato dello chef pluristellato Massimo Bottura, promotore della cucina sottovuoto, che ora ritorna sotto i riflettori grazie al suo ristorante ...

vai al post

LE ORIGINI DEL SOTTOVUOTO

La macchina del sottovuoto così come la conosciamo oggi è di recente costruzione, ma le sue origini e la sua ideazione sono dovuti alla scoperta dell’esistenza del vuoto. Il vuoto ...

vai al post

SOTTOVUOTO IN ATMOSFERA MODIFICATA: I GAS DA UTILIZZARE

Il sottovuoto in atmosfera modificata è un metodo di confezionamento che permette ai prodotti che si intendono conservare di mantenere la forma e le proprietà nutrizionali grazie all&rsq ...

vai al post

5 BUONI MOTIVI PER AVERE UNA MACCHINA SOTTOVUOTO A CASA TUA

  La conservazione sottovuoto è una tecnica di conservazione degli alimenti utilizzata da molto tempo a livello industriale e commerciale e consiste nell’eliminare l’ossigeno ...

vai al post

SOTTOVUOTO A CAMPANA: PERCHE' SCEGLIERE UNA SOTTOVUOTO A CAMPANA CON RUOTE

                    Che sia da banco o con le ruote, sempre una sottovuoto è! Quante volte abbiamo affrontato questo argomento con i ...

vai al post

QUALI SONO GLI ELEMENTI TECNICI DA CONSIDERARE PER LA SCELTA DELLA VOSTRA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO?

Per iniziare questo nuovo anno insieme abbiamo pensato di darvi qualche “dritta” per una scelta più consapevole nell’acquisto della vostra nuova confezionatrice sottovuoto 1. ...

vai al post

MASSIMO BOTTURA: TESTIMONIAL DELLA COTTURA SOTTOVUOTO

La cottura sottovuoto nacque quasi per caso nel 1974, quando lo chef francese George Pralus era alla ricerca di una tecnica che aumentasse il tempo di conservazione del fois gras, senza alterarne l&rs ...

vai al post

SOTTOVUOTO E LIQUIDI: CONSIGLI UTILI PER IL CONFEZIONAMENTO

È una pratica ormai comune per i ristoratori quella di confezionare sottovuoto una lunga serie di prodotti liquidi che comprendono per esempio creme, zuppe e salse. Andando maggiormente nel de ...

vai al post

HOST 2015 CHIUDE IL SIPARIO

Come sempre questa fiera ci regala l’opportunità di incontrare i nostri clienti, conoscere e confrontarci con esperti del settore e, non da ultimo, promuovere il nostro brand.Anche in que ...

vai al post

HOST 2015: UN APPUNTAMENTO DA NON PERDERE!

Lavorate nel mondo della ristorazione? Se si, non potete mancare al più importante salone interazionale dell’ospitalità professionale : HOST 2015- Milano, 23/27 Ottobre  2015 ...

vai al post

OLIO DELLA POMPA DEL VUOTO SPORCO: AUTO CLEANING SYSTEM

A quanti di voi, rivenditori e riparatori di confezionatrici sottovuoto, è mai capitato di essere contattati dal vostro cliente perché la macchina  sottovuoto aveva improvvisamente ...

vai al post

SOTTOVUOTO IN BARATTOLI: COME FARE

Sapevate che con le nostre confezionatrici a campana è possibile realizzare anche il sottovuoto in vasetti di vetro?Si tratta di una procedura davvero semplice ed economica che vi consentir&agr ...

vai al post

SOFT AIR NELLE CONFEZIONATRICI SOTTOVUOTO: A COSA SERVE

    Molti dei nostri clienti ci chiedono delucidazioni circa un dispositivo, presente nelle nostre confezionatrici sottovuoto come elemento standard, il quale viene comunemente chiamato: s ...

vai al post

COME CONFEZIONARE I PRODOTTI LIQUIDI IN SOTTOVUOTO

  In molte occasioni i nostri clienti ci chiedono delucidazioni sul confezionamento dei prodotti liquidi  ( sughi, salse, creme) in sottovuoto, ecco perché abbiamo deciso di affronta ...

vai al post

L'IMPORTANZA DELLA FORMAZIONE PER DIVENTARE PROFESSIONISTI DELLA CUCINA

Affermarsi come cuoco nel campo della ristorazione è una prospettiva assai allettante, che prevede tuttavia un iter piuttosto complesso che nello specifico significa studio, impegno e dedizione ...

vai al post

PERCHE’ UTILIZZARE LE BUSTE SOTTOVUOTO PER COTTURA

La tecnica del sottovuoto può essere utilizzata per ogni attività in cucina: dalla preparazione alla conservazione dei cibi. A seconda dello scopo che si vuole raggiungere, i sacchetti c ...

vai al post

I VANTAGGI DELLA COTTURA IN SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA

  I benefici che derivano dall’utilizzo del sottovuoto non  riguardano solamente la conservazione del prodotto ma anche la possibilità di cucinare questi tipi di prodotti media ...

vai al post

IL CONFEZIONAMENTO IN SOTTOVUOTO AD ATMOSFERA MODIFICATA

Tra le tecniche di confezionamento è presente, oltre al sottovuoto classico,  anche il confezionamento in atmosfera modificata.(o protettiva) Con l’utilizzo di una macchina sottovuo ...

vai al post

IPACK-IMA: SCOPRI IL GRANDE EVENTO 2015!

  Ipack-Ima si colloca tra le manifestazioni internazionali di spicco per quanto riguarda il settore packaging, processing e logistica interna e avrà luogo presso Fieramilano dal 19 al 23 ...

vai al post

EXPO 2015: NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA

  Dal 1 maggio fino al 31 ottobre 2015 si terrà a Milano il più grande evento finora realizzato sull’alimentazione e la nutrizione: Expo Milano 2015.   Tema di questa ...

vai al post

BUSTE PER IL SOTTOVUOTO: LISCE, GOFFRATE O DA COTTURA

  Per poter confezionare sottovuoto gli alimenti, attraverso l’utilizzo delle macchine specifiche, è necessario dotarsi delle buste create appositamente per contenere tutti quei cib ...

vai al post

MACCHINE SOTTOVUOTO A CAMPANA E AD ASPIRAZIONE ESTERNA: LE DIFFERENZE

In commercio è possibile trovare due diverse tipologie di macchine sottovuoto: ad aspirazione esterna e a campana.   Le differenze tra le due tipologie di macchinari sono svariate: Macc ...

vai al post

CUCINA E SOTTOVUOTO: IL CONNUBIO PERFETTO! L'importanza del sottovuoto in cucina

  State allestendo una cucina professionale o domestica, ma avete la sensazione di continuare a dimenticare qualcosa:  ✔ Frigorifero: c’è! ✔ Forno: c’ ...

vai al post